?

Log in

Ху из хер?

«Тот, кто наблюдал жизнь современного поколения,

едва ли может отрицать, что абсурдность нашей жизни,

 а также причина тревоги и беспокойства нашего поколения

 заключается в следующем: с одной стороны,

 истина становится все сильнее, охватывает все больше предметов,

 отчасти она даже растет в своей абстрактной ясности,

но, с другой стороны, чувство уверенности неуклонно уменьшается»

Кьеркегор С.

 

Тема отрешения мэра Волгограда от занимаемой должности как-то не очень комментиться. Это и понятно, конец информационным войнам. Тут слишком большой процент авторов неравнодушны к областным чиновникам из-за своей полной/неполной занятости в ГУ или около региональных структурах. Теперь, я так понимаю, мэра назначит сам губер и все будут счастливы. Мы же, все-равно, не можем выбрать себе главу, что города, что области, что страны.

Завтра (23.02.2011) мэр хочет что-то сказать журналистам, а может и не хочет, я вообще в отпуске)

Тем не менее, (не)понятно, почему это происходит сейчас?

Спустя год бестолковой региональной политики, а именно: информационные войны с городской администрацией (или наоборот, мне пох, кто там первый пукнул), танцующий мост (не он строил – не ему отвечать?), Родина-Мать в лоскутах цвета российского триколора (кто ее нарядил – инопланетяне, точно), создание национального центра «Победа» (90 миллиардов – это что за цифра такая? Может лучше накормим детей Уганды?), и перепрофилирование ЦУМа, как апогей безумия.

Я могу еще напомнить о бесконечных чиновниках-коррупционерах, но вы-то мне скажете, что они были всегда. О бандитах-гаишниках, барыгах-наркополицейских, лже-помощнике главного федерального инспектора по региону аппарата полномочного представителя президента в ЮФО господине Рогове, а также доставленных в наш славный (во всех смыслах) регион чиновниках из Москвы, которым как вы понимаете «ваще плевать, блиа». Но вы же, достопочтенные граждане, вы меня и тут поправите…

Я бы может и забила на эту тему, как на миллион других наиболее «горячих» в блогах, но снится мне кошмарный сон ночами: когда в день победы мудачье идет с флагами своей партии по главной высоте России, и тут очень важно - кто первый в колонне, ну просто принципиально. Мы же живы и здоровы благодаря «Единой России», наверное? Членами этой партии были защитники нашей страны победившие фашизм? У кого есть учебник истории, давайте разберемся, ху из хер?

И сейчас, как вы понимаете, больше нечем заняться, все дела переделали, осталось только мэра снять и пыль с ботинок протереть.

Всех защитников нашего неблагодарного отечества я искренне поздравляю с праздником, всех, кто был на войне, кто защищал эту землю, всех, кто в ней лежит. Я поздравляю нас с вами, потому что мы живы и можем сделать что-то хорошее на благо своей страны или любой другой, где будем жить…

 

 


Мне сейчас в одной соц сети пришло письмо от моего друга. Короче, мне не одной хреново...

"мне грустно. меня окружают люди, много людей. у меня чувство, что мы с разных планет, разговариваем на разных языках. у нас разлиыне взгляды на жизнь. у них нет целей. нет интересов. прожигание жизни. деградация. полное разложение. сложно. сложно общаться. моя работа предполагает общение, это лишь усугубляет чувство одиночества. глобально. эпоха интернета. твиттер и контакт заменили разговоры. клубы и алкоголь - прогулки по парку, обнявшись или взявшись за руки. что может быть прекраснее сидя на берегу и смотря на закат (как вариант лежа и смотря на звезды) просто чувствовать тепло нужного человека, слышать голос, от которого сердце начинает биться чаще? почему быть добрым - плохо, а говном - хорошо? адекватное отношение посылают к черту и начинают бегать, когда посылаешь сам?.. тупость, глупость , неграмотность... вселенский идиотизм населения. поколение гопников и быдла. это полный каллапс. однажды сказали, что конец света настанет тогда, когда мужчина перестанет быть мужчиной, а женщина потеряет стыд.. мы на грани армагеддона. это конец.
политика, социум, все накрывается жопой. уже тенью пятой точки покрыто более 90% допустимой нормы. геноцид против населения, а дебилизм окружающих дает спокойно жить, залив себя паленой водкой .. или же в случае более богатого быдла напитками подороже...
я ненавижу все вокруг. люди, которых любишь. плюют на тебя, неуважение.. глупость и неуважение........ одиночество забивается увлечениями и сводит с ума..."

Здравствуйте!


Друзья! Я завела твиттер, теперь вы можете следить за моими перемещениями. Всех люблю и обнимаю, особенно скучаю по своим коллеГам и Мельникову!


http://twitter.com/nataliyaYam
Ну вот и последнее воскресенье в этом году. Утро началось с кофе, красной рыбы и сигарет. Я  перечитываю заметки своих друзей, гзт и параллельно слушаю рассказы маменьки. Все хорошо.
Завтра почти последний рабочий день - потому как послезавтра корпоратив и последние сборы. На новый год я буду со своими друзьями, на другой территории. Мне конечно, немного жаль, что придется оставить здешних обитателей. Но - СЕ ЛЯ ВИ.
Это все, что могу сегодня сказать миру. Редкие моменты абсолютного счастья не дают мне писать, работать и даже думать.
Всем спокойного воскресного дня!
И с наступающим!

СРОЧНО!)

45 минут журналисты ждут спикера обл думы. Друзья, у кого есть твиттер, напишите товарищу Ефимову : "Что за хрень, чувак?"

Подводим итоги

Друзья! Мы с Максом Мельниковым в эту субботу будем говорит об истории этого года. Чем он нам запомнился? Чему научил? Чем поразил и удивил?
Я как всегда интерактивна - хочу услышать и Вас!
Пишите, кто что помнит!
Заранее спасибо!
616****** (13:40:23 20/12/2010)
Привет

natalia yamwikova (13:41:55 20/12/2010)

привет, а кто это?

natalia yamwikova (13:43:03 20/12/2010)

Вы принимали участие в митинге в субботу?

616****** (13:44:08 20/12/2010)
Ага

natalia yamwikova (13:44:43 20/12/2010)
я журналист, меня зовут Наталия. Мне интересно продолжение истории

ДальшеCollapse )

Программа "Эхо старого города" от 18 декабря. В гостях у нас с Мельниковым - 

автор книги «Антибольшевистское повстанчество в Нижнем Поволжье и на Среднем Дону», кандидат филологических наук, журналист и историк Вячеслав Ященко.


Операция "Че"

Вчерашняя акция "Стоп кавказскому террору" вылилась в мое полное обморожение, попытку вернуть чувства коньяком и споры до 5-ти с друзьями. Чувство толпы - невероятная штука, страшная и противоречивая. Еще страшнее в коридоре из ОМОНа.
Еще страшнее потом - спустя сутки, когда какую-то часть так и не можешь переварить. И почему-то очень хочется побыть одной.

20-ти минутный репортаж - это не для слабонервных. Очень длинные паузы, яркие звуки + мои комменты. Просто предлагаю пройти со мной и с колонной несогласных - для тех, кто не спит и курит (курит и не спит), за утренним кофе, в перерыве на работе.

 




Появился облегченный вариант)


 

 


 


Profile

nataliya_yam
Наталия Ямщикова

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tana Tienauchariya